Технические характеристики:

Длина под ваши размеры
Ширина 1100/1190 мм
Цинк 100 — 240 грамм/м.кв.
Цвет матовый, глянцевый
Толщина 0,45 мм
Срок поставки 1-2 дня
Вес  4,0-4,5 кг

Выбрать цвет:

Выбрать форму профиля:

Металлочерепица Словакия относится к среднему классу и имеет довольно неплохие параметры при самой доступной цене. Все, кто ставит перед собой цель – найти бюджетный вариант металлочерепицы, может сделать удачный выбор и купить металлочерепицу Словакия. Ее основные отличия:

  • В цене: стоимость такого материала намного доступнее, чем аналогичного покрытия финского, немецкого или корейского производства.
  • В оптимальном наборе характеристик: несмотря на свою доступность, материал имеет неплохие показатели – это и достаточная толщина листов (0,4-0,45 мм), и достаточное содержание цинка в защитном слое (порядка 200-240 грамм/м.кв.).
  • В возможности выбрать тип поверхности: глянцевая или матовая металлочерепица Словакия – решать только Вам. Ориентируясь на свои эстетические предпочтения и финансовые возможности можно выбрать один из вариантов поверхности, а внешний вид во многом определяется и формой волны.
  • В широком ассортименте оттенков: выбрать оттенок будущей кровли можно даже при покупке доступной словацкой металлочерепицы. Цветовой диапазон такой же широкий, как и у более дорогостоящей продукции.

Словацкая металлочерепица, которую представляет известный комбинат U.S. Steel Kosice, действительно может порадовать своим качеством. Вам не придется беспокоиться о том, что кровля недостаточно эстетична, ведь данная продукция имеет превосходные внешние параметры.

Как купить металлочерепицу Словакия

Киев – город широких возможностей выбора. Здесь любой строительный или кровельный материал можно купить в большом ассортименте вариантов и по приемлемой цене. Вашему вниманию наиболее низкую цену на словацкую металлочерепицу готова предложить компания «Ситибуд».

Прежде, чем оформить заказ, нужно определиться:

  • С формой волны
  • С оттенком
  • С параметрами покрытия.

Учитывая, что металлочерепица Словакия может иметь одну из многочисленных форм профиля, Вы можете выбрать одну, наиболее импонирующую вам. Также вы не ограничены в выборе оттенков – любой из представленных в палитре цветов RAL доступен к продаже.

Как показывает многолетняя практика продажи продукции словацкого производства, покупатели остаются полностью довольны качеством службы материала. А также при возможности всегда рекомендуют своим знакомым купить словацкую металлочерепицу.

Металлочерепица Словакия
5 (100%) 1 Голос[ов]