Технические характеристики:

Длина под ваши размеры
Ширина 1210/1150 мм
Цинк 100 — 275 грамм/м.кв.
Цвет матовый, глянцевый
Толщина 0,4/0,45/0,5 мм
Вес 4,5 кг
Срок поставки 1-2 дня

Изготовляется из такого сырья:

logo_print-1

Германия

Цена: 154 грн./м²

us-steel-logo

Словакия

Цена: 127 грн./м²

metallocherepitsa-modul

Украина

Цена: 101 грн./м²

dongbu_steel-svg-1

Корея

Цена: 130 грн./м²

logomarcegaglia

Италия

Цена: 130 грн./м²

kitajskaya

Китай

Цена: 100 грн./м²

Цвета металлочерепицы

tsvetovaya-gamma

Металлочерепица Омега – одна из самых интересных новинок на рынке современных кровельных материалов. Ее изготовлением занимается известная компания НВН. В процессе производства может применяться сырье заводов разных стран и чем качественнее сталь, тем дороже и стоимость конечного продукта.

Появление в Украине покрытия с нестандартным геометрическим решением оживило рынок кровельных материалов и для многих покупателей металлочерепица Омега стала достойной альтернативой классическим видам металлочерепицы.

В чем особенность металлочерепицы Омега

Оригинальность рисунка и самой формы волны стала результатом удачного дизайна профиля. Максимально легкий монтаж также добавляет плюсов покрытию – ее можно укладывать на обрешетку в любом направлении — и справа налево и наоборот.

Вы можете выбрать любой размер листов по длине – производственные линии изготовителя позволяют выполнять индивидуальные заказы с оптимальными размерами для вашего строительства. Это важно, потому что практически все покупатели, которые и являются домовладельцами, стремятся к минимизации затрат, а потому желают свести к минимуму отходы и затраты на проведения монтажа.

Плюсы покрытия

Металлочерепица Омега имеет ряд плюсов.

  • Она выглядит современно, а очертания волны дополнят любой архитектурный стиль.
  • Используется как в частном, так и в коммерческом строительстве, что неудивительно – ее характеристики способствуют широкой сфере применения.
  • Отлично противостоит основным разрушительным факторам: солнечным лучам, обильным осадкам, ветру, механическим воздействиям.
  • Цена покрытия полностью соответствует уровню качества материала. Если Вы выбираете лучшее сырье, то и цена будет выше, но и служба продлится минимум на 10 лет дольше.

Купить металлочерепицу Омега в Киеве

«Ситибуд» — компания, у которой можно купить металлочерепицу Омега по цене, которой не найти в Киеве. Самое выгодное предложение на рынке только у нас. Звоните и мы договоримся о размерах, цене и сроках поставки заказа.

Планируя покупку, не забывайте, что покрытие должно легко монтироваться. Поэтому металлочерепица Omega, как никакая другая продукция, выгодна для любого покупателя. Это минимум хлопот с монтажом, уходом и транспортировкой. Для уверенности в качестве материала Вы можете ознакомиться с документацией производителя.

Цветовая гамма

Как и любой другой тип профиля, омега представлена в широком ассортименте оттенков. В сочетании с оригинальной волной любой оттенок обеспечит крыше достойный вид и длительную его сохранность. Независимо от ваших эстетических предпочтений, у нас вы найдете самый желаемый вариант цвета для своей крыши.

Все плюсы покрытия и его приемлемая цена говорят о том, что его популярность на рынке сегодня полностью оправдана. Сравнивая разные виды продукции, Вы удостоверитесь в том, что технические характеристики этого типа профиля очень достойные, потому просто нельзя не купить металлочерепицу Omega.

Металлочерепица Омега
5 (100%) 1 Голос[ов]