Технические характеристики:

Длина под ваши размеры
Ширина 1100/1190 мм
Цинк 240 — 275 грамм/м.кв.
Цвет матовый, глянцевый
Толщина 0,45/0,5 мм
Вес 4,0-4,5 кг
Срок поставки 1-2 дня

Выбрать цвет:

Выбрать форму профиля:

Металлочерепица Корея является одним из лучших вариантов кровельного покрытия. Она известна своими превосходными прочностными характеристиками, также имеет достойные внешние параметры. В производстве используется сталь высочайшего качества и оптимальной толщины – 0,5 мм. Прочная основа совершенствуется нанесением дополнительных слоев защиты – оцинковки и полимерного шара. Используя в современном строительстве крыш продукцию корейского производства, строителям удается облегчить процесс монтажа. Это связано с легкостью обращения с таким высококачественным кровельным покрытием, как металлочерепица Корея.

Достоинства покрытия

Металлочерепица корейского производства славится самыми идеальными характеристиками. Она используется преимущественно в тех случаях, когда домовладелец не готов экономить на качестве службы будущей кровли. Среди ее основных достоинств стоит выделить:

  • Длительный срок эксплуатации.
  • Высокую степень устойчивости к негативным влияниям внешней среды.
  • Простоту монтажа и эксплуатации.
  • Надежность и высокую прочность покрытия.

Таким образом, вы получаете высококачественное кровельное покрытие, способное выдерживать самые неблагоприятные воздействия внешней среды, а также несмотря на них сохранять свои и внешние, и технические свойства.

Исключительно положительными впечатлениями сопровождается эксплуатация подобного покрытия. Если вы решили купить металлочерепицу Корея, вам будет полезно знать, что она представлена разными формами профиля и оттенками. Необходимо определиться с оптимальным цветом будущей крыши и теми параметрами, которые будут идеальными для конкретных условий эксплуатации.

Купить металлочерепицу Корея

Обустройство кровли всегда предусматривает необходимость в привлечении значительных денежных средств и временных ресурсов. Они будут потрачены на поиск и приобретение необходимых материалов и выполнения всех этапов строительных работ. Выбор в пользу продукции корейского производства позволит обрести уверенность в длительной службе материала и конструкции в целом.

Не стоит забывать и о том, что при покупке у вас будет возможность выбрать разную толщину листов, разное содержание цинка в составе защитного слоя и разные типы полимерных покрытий.

Оцените!