Металлочерепица

Монтеррей

99 грн.

металлочерепица

Валенсия

100 грн.

металлочерепица

Яспис

101 грн.

металлочерепица

Омега

101 грн.

металлочерепица

Альпина

97 грн.

металлочерепица

Максима

99 грн.

Популярные товары

Цвета металлочерепицы

металлочерепица киев

металлочерепица

Одним из самых популярных видов кровельных покрытий в Украине и в Киеве является металлочерепица (профилированные металлические листы, покрытые слоем полимерной защиты).

В этом нет ничего удивительного, ведь она сочетает в себе ряд значительных преимуществ:

цена металлочерепицы очень доступна, а срок службы составляет около 50 лет;

относительно небольшой вес;

хорошая устойчивость к неблагоприятным погодным условиям;

богатство цвета и фактуры;

хорошие показатели пожаробезопасности, обусловленные особенностями материала.

Однако кроме весьма заманчивых положительных свойств, это покрытие обладает и рядом недостатков:

высокая звукопроницаемость во время града или дождя;

если вы задумали сложную конструкцию крыши, расход этого покрытия будет значительным.

Купить металлочерепицу можно достаточно просто. Однако чтобы получить качественный и надежный продукт, лучше работать с проверенными компаниями, имеющими опыт работы и знающими особенности товаров данной группы.

Какие бывают виды металлочерепицы

Выбор металлочерепицы поистине огромен. На любой вкус и цвет. Это касается, как цветовых решений, так и применяемых при ее производстве форм профилирования, глубины ступени на рисунке, покрытия и модуля.

Также различают виды металлочерепицы в зависимости от страны производителя либо ее самой, либо металла. Среди них наибольшим спросом пользуются Словакия, Украина, Германия, Корея, Польша и Китай.

Однако многие предпочитают ее классифицировать по толщине металла, которая может варьироваться от 0.4 мм до 0,5 мм. Конечно, чем ближе ко второй цифре, тем большие нагрузки сможет выдержать лист металлочерепицы.

Что касается рисунка, хотя названия одной и той же формы профилирования от производителя к производителю могут меняться, все же существуют типовые варианты.

Самые востребованные из них:

Монтеррей. Используется чаще всего. Напоминает классическую черепицу, волны сбалансированы;

Валенсия имеет оригинальный и красивый молд, очень быстро стала популярной.

Тип полимерного покрытия также влияет на свойства кровельной металлочерепицы:

Глянцевый полиэстер не обладает повышенной сопротивляемостью осадкам и его легко повредить при транспортировке. Однако такая металлическая черепица дешевая, практичная и обладает очень широкой цветовой гаммой.

Матовый полиэстер позволяет крыше из металлочерепицы лучше противостоять непогоде и коррозии. За счет присутствия тефлона внешний вид сильно отличается от предыдущего варианта.

Пурал имеет в своем составе полиуретан, что кроме широкого выбора цветовых решений делает металлочерепицу для кровли более устойчивой к механическим повреждениям, погодным условиям, химическому воздействию и низким температурам. Конечно, цены на металлочерепицу с покрытием пурал выше, однако это оправдывается увеличением срока эксплуатации до 30 лет.

Матовый пурал делает металлочерепицу для кровли очень похожей на натуральный шелк.

Пурекс – это полуматовое покрытие, которое придает металлочерепичному листу красивый внешний вид, а главное – устойчивость к механическим и погодным воздействиям и обладает пластичностью.

Пластизол – это сплав поливинилхлорида и пластикатов. Обеспечивает наибольшую степень защиты от неблагоприятных атмосферных явлений. По фактуре напоминает кору березы. Стоимость металлочерепицы такого типа будет выше, но и ее технические характеристики значительно превосходят остальные.

Где можно купить металлочерепицу

Выбор магазинов, предлагающих эту группу товаров широк. Однако далеко не все из них могут похвастаться большим ассортиментом, опытом работы в этой сфере, высокой скоростью и качеством исполнения заказа. Мы можем предложить Вам все это и добавить такие приятные бонусы, как бесплатные замеры и выезд нашего специалиста, а также – доставку по всей Украине. Не говоря уже о том, что для выбора подходящего вам варианта вовсе необязательно ехать куда-то лично. Достаточно посмотреть наш каталог.

Поэтому купить металлочерепицу в Киеве через нашу компанию не только просто, но и выгодно. Вы экономите время, силы, нервы и главное – деньги.

Просто выберите интересующую вас позицию и свяжитесь с нами, используя форму на сайте, или по телефону.

Как формируется стоимость

Среди обилия видов и форм металлочерепицы купить оптимальный вариант не так легко. Очень важно найти правильное соотношение цены и качества.

Например, исходя из этого критерия, наиболее удачным покрытием этого материала будет пурал или пурекс.

Однако для металлочерепицы цена в большей степени зависит от того, какое сырье используется для ее производства, а также, каков курс гривны в данный момент.

Заметим, что разница в стоимости мателлочерепицы от производителей из разных стран, прежде всего, объясняется разным качеством используемых материалов. В итоге на выходе мы получим и разные сроки службы. Например, китайская, турецкая, тайваньская и индийская продукция часто страдает обесцвечиванием полимерного слоя в течение первых 3-4 лет службы. Различие в нормах цинкования и вариации толщины металла и полимерного слоя также обуславливают дифференциацию цен.

Но кроме всего выше перечисленного не малую роль играет и выбор посредника. Безусловно, дешевая металлочерепица – на заводе, но зачастую приобрести ее там просто, невозможно. Зато реально найти выгодные условия покупки через торгового посредника.

Мы с удовольствием поможем вам подобрать лучшую металлочерепицу надежного производителя и хорошего качества на приемлемых условиях.

Кроме того, вас приятно порадует ценовая политика, и вы убедитесь, что купить металлочерепицу недорого – реально.

Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество, дающее возможность быстро решить вопрос приобретения кровельного покрытия и обеспечить надежную крышу для вашего дома, которая будет защищать вас от непогоды и холодов на протяжении многих лет.

Металлочерепица
4.83 (96.67%) 18 Голос[ов]