Технические характеристики:

Длина под ваши размеры
Ширина 1134/1168 мм
Цинк 140 — 275 грамм/м.кв.
Толщина 0,4 — 0,5 мм

Профнастил под кирпич – оригинальная интерпретация самого востребованного на рынке стройматериала. Такая имитация строительного материала используется довольно часто. Особенно в сфере строительства ограждений. Купить профнастил под кирпич можно по доступной цене, хотя она в любом случае более высокая, чем для материала с однотонным окрасом. Это объясняется более высокой себестоимостью работ по нанесению специального покрытия поверх стальных листов. Метод Printech применяется для получения подобной текстуры стальных листов. Важно отметить, что на профилировочные станки сталь уже поставляется с нанесенным покрытием.

Есть опасность, что на рынке вам предложат не самый качественный вариант такого материала – это китайский вариант, для которого характерно нанесение специальной пленки. Подобная технология не позволяет рассчитывать на срок эксплуатации более двух сезонов, поэтому подумайте заранее стоит ли экономить на приобретении.

Достоинства профнастила под кирпич

  • Нестандартный внешний вид.
  • Возможность подобрать высокие параметры материала.
  • Доступная стоимость.
  • Возможность заказать материал под нужные размеры.

Метод офсетной печати, к которому прибегнул производитель, позволил получить нестандартное оформление самого простого из строительных материалов. Так, ваши возможности по обустройству забора или фасада здания расширяются, и вы можете найти достойную замену однотонному стальному листу.

Технология изготовления

Профнастил под кирпич изготовляется на высокотехнологичном оборудовании, для этого используется сталь холодного проката. На нее наносят слой цинка в количестве 220-275 грамм на м.кв. Затем закрепляют все слои грунтовочным и наносят основное декоративное покрытие. Нанесенный рисунок защищен специальным полиэстеровым слоем. Значит ваша строительная конструкция буде защищена от самых пагубных влияний и нежелательных воздействий.

Купить профнастил под кирпич в Киеве

Лучшая цена на такой материал у нас – «Ситибуд» сотрудничая с лучшими изготовителями, может предложить клиентам удачное сочетание: низкую цену при высоком качестве изделия. Мы готовы помочь в выборе, расскажем о всех особенностях эксплуатации материала и очень быстро выполним ваш заказ.

Оцените!