profnastil-pod-kamen

Технические характеристики:

Длина под ваши размеры
Ширина 1134/1168 мм
Цинк 140 — 275 грамм/м.кв.
Толщина 0,4 — 0,5 мм

Профнастил под камень – один из видов металлопрофиля, реализованных в текстуре натурального материала. Использование гофрированных листов с подобной имитацией делает ограждение интересным и выделяющимся на фоне других. Не всегда с первого взгляда можно определить, что использовался действительно профнастил под камень. Особенно издалека кажется, что забор обустроенный с применением натурального камня.

Профнастил под камень может быть изготовлен с теми параметрами листов, которые необходимы заказчику. Это касается не только состава материала, но и его габаритных размеров. Длина листов может быть разной – все зависит от ваших требований. Что касается толщины стальных листов, то на ваш выбор также будут предложены разные варианты – от минимальной толщины до максимально возможной.

Купить профнастил под камень

Использование металлопрофиля для обустройства оградительных конструкций давно считается наиболее удачным решением с точки зрения экономии финансов и времени на выполнение работ. Купить профнастил под камень предлагает «Ситибуд», компания, которая специализируется на продаже качественных стройматериалов. Мы поможем подобрать качественный профлист, а оригинальная его расцветка будет его основным достоинством.

Где используется материал

Сфера для применения изделия с имитацией натурального камня достаточно широка – это и обустройство оградительных конструкций, и облицовка внешних фасадов строений. Поскольку натуральный камень очень дорогой материал, сегодня из него построить красивое ограждения могут себе позволить не все желающие. А использование стальных гофрированных листов с особенным рисунком позволит и сэкономить, и добавить чрезвычайно привлекательных внешних характеристик ограждению.

Производственный процесс в данном случае незначительно отличается от процесса, который происходит при производстве обычного металлопрофиля. Касается это отличие только этапа нанесения специального покрытия методом офсетной печати. Нанесенный рисунок, который имитирует деревянную текстуру, долго сохраняется в исходном виде. Прекрасно сочетается с любыми строительными материалами и не надоедает со временем.

Кроме удачного внешнего вида ограждения, вы также получаете:

  • Долговечную службу конструкции.
  • Простоту и легкость эксплуатации.
  • Минимум хлопот с монтажом.
Оцените!