Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 340 мм
Тип основы стекловолокно
Тип битума модифицированный
Вес 32,77 кг в упаковке
Количество листов 21 шт./упаковка
Количество в упаковке  3,5 м.кв.
Вес в 1 м.кв. 10,5 кг
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)

Цветовая гамма

Битумная черепица Tegola Zodchij – коллекция всем известного производителя гибкой кровли, которая относится к линии Премиум. Это значит, что вы можете купить самую элитную и современную кровельную продукцию и применить ее в строительстве собственного дома. Отличие материалов линии Премиум в том, что они выполнены в тонком дизайне с использованием самых новых технологий.

Гибкая черепица Tegola Zodchij имеет непревзойденный внешний вид – это прямоугольники неправильной формы. Стиль в дизайне приближен к внешнему виду самого древнего кровельного материала. Так продукция данной коллекции очень сильно напоминает деревянную дранку или глиняные плитки, а ведь эти материалы использовались очень часто при обустройстве кровли очень много лет тому назад.

Купить битумную черепицу Tegola Zodchij

Нарезка черепицы выполнена так, что, посмотрев на кровлю не сразу можно понять из какого материала сделано покрытие. Впечатление, которое остается от внешнего вида крыши, говорит о том, что скорее всего использовался природный кровельный материал. Купить гибкую черепицу Tegola Zodchij с уникальной формой листов предлагает «Ситибуд». Двухслойное покрытие обеспечит кровле еще больший степень защиты от внешних влияний.

Оцените!