Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 337 мм
Тип основы стекловолокно
Тип битума модифицированный
Вес 29,55 кг в упаковке
Количество листов 18 шт./упаковка
Количество в упаковке  2,57 м.кв.
Вес в 1 м.кв. 11,5 кг
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)

Цветовая гамма

Битумная черепица Tegola Master J – один из самых востребованных вариантов мягкой кровли от Тегола. Новаторское решение касательно дизайна формы гонта стало успешным и привело к популярности коллекции, которая относится к линейке Премиум.

Гибкая черепица Tegola Master J выглядит объемно, сдержанно и современно. Ее применение всегда вызывает восхищение у домовладельцев, строителей и прохожих. Во-первых, она превосходит все ожидания домовладельца, ведь служит долго и надежно. Во-вторых, с ней приятно работать в монтаже – легкость укладки гарантирована. По внешнему виду нарезки – это прямоугольники с некой схожестью с трапецией, они выполнены в разных пропорциях. Такая несимметричность выглядит оригинально, а благодаря наложению таких лепестков друг на друга достигается необходимая плотность покрытия.

Купить битумную черепицу Tegola Master J

В изготовлении материала используются гранулы разного цвета – они усиливают эффект объемности и позволяют создать константные переходы в рамках одной плитки.

Оттенки материала включают в себя натуральные, повторяющие текстуру камня, глины и дерева. Купить гибкую черепицу Tegola Master J предлагает и «Ситибуд».

Оцените!