Битумная черепица Tegola – покрытие для кровли от итальянского концерна Ивис, который работает на рынке уже сорок лет. Имея в распоряжении мощности десяти заводов по всему миру, корпорация поставляет качественную мягкую кровлю по доступным ценам. Гибкая черепица Тегола – это качественный и одновременно недорогой продукт, который имеет все характеристики для длительной службы.

Преимущества использования гибкой черепицы Тегола

Продукция под брендом одноименного итальянского концерна представлена широким ассортиментом – более 50 моделей различных вариантов на ваш выбор. Отличия не только в цвете покрытия, но и в форме нарезки плиток. Среди множества плюсов использования материала наиболее привлекательными для вас станут:

  • Идеальный вид кровли за счет отсутствия места крепления материала шурупами или гвоздями.
  • Отличные шумоизоляционные свойства.
  • Гибкость покрытия, что упрощает процесс монтажа кровель с особой нестандартной конструкцией.
  • Устойчивость к ультрафиолету, перепадам температур и сильным порывам ветра.
  • Возможность рационального использования материала позволяет минимизировать отходы.
  • Разнообразные вариации форм и цветовых решений.
  • Неподверженность таким процессам, как коррозия, гниение и ржавчина.

Ассортимент продукции

Благодаря тому, что у покупателя есть выбор какую купить битумную черепицу Tegola, он может сделать самый лучший выбор. Также в продаже есть необходимые комплектующие одноимённого производителя. Мягкая кровля Tegola доступна в продаже в трех линейках:

  • Супер – стандартные вариации нарезки и оттенков гибкого покрытия с базальтовой посыпкой.
  • Премиум — материал с посыпкой из каменной крошки с уникальными решениями формы и оттенков.
  • Эксклюзив – престижное покрытие с эксклюзивными декоративными покрытиями.

Купить гибкую черепицу Tegola

Мягкая кровля Тегола в основе своей непростой структуры имеет три основных слоя, которые и определяют все ее технические характеристики в последующей эксплуатации.

Стекловолокно с экологически чистых составов выступает в качестве армирующего слоя. Производитель разработал особую рецептуру, которая делает возможным увеличить на 30 процентов прочностные характеристики материала. Таких данных нет ни у одного другого аналога мягкой кровли.

Природный битумный слой. Использование природного битума и модифицированного компаунда способствует получению высококачественного кровельного покрытия. По молекулярной структуре такой битум выделяется высокой степень обогащения кислородом, а значит кровля становится устойчивой к пагубным воздействиям климата.

Базальтовый гранулят. Насыщенность оттенка черепицы остригается применением уникального базальтового материала.  Базальтовая крошка адаптирована к любым эксплуатационным условиям и не подвергается основным влияниям среды.

Битумная черепица Tegola
5 (100%) 1 Голос[ов]