Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Толщина 317 мм
Толщина гонта 3,3 ± 0,2 -толщина одного слоя
Тип битума SBS-модифицированный
Вес 28,5 кг/упаковка
Вес 1 м.кв. 9,5 кг
Гарантия 25 лет
Посыпка многофракционный базальтовый гранулят
Водонепроницаемость 100 %

Цветовая гамма

Битумная черепица Shinglas Самба – коллекция, которая входит в состав серии Ультра. Однослойная гибкая черепица Шинглас Фокстрот способна улучшить весь облик здания, оттенить его особенную архитектуру и придать экспрессивности всему строению, не только крыше. Покрытие имеет такую гибкость листов, что монтаж любых сложных участков происходит без малейшего ущерба для будущих гидроизоляционных свойств.

Крыша из такого материала отлично выполняет свои функции, в том числе и не подвержена протеканиям. При формировании гонтов используется классическая для гибких материалов нарезка – соты, которые всегда выглядят уместно, даже через десятки лет эксплуатации.

Купить гибкую черепицу Shinglas Самба

Оттенков в данной коллекции немного, но все они очень яркие, насыщенные и имеют небольшой переход к верху гонта от основного цвета к черному. Своеобразная тень, которую создали разработчики, делает недорогой материал более элитным с виду.

Купить битумную черепицу Shinglas Самба – значит выбрать материал с соотношением цена-качество на самом высоком уровне. Таким покрытием легко покрыть как простую кровлю, так и самые сложные кровельные конфигурации.  Популярность коллекции обусловлена ее доступностью и стопроцентной надежностью.

Оцените!