Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Толщина 317 мм
Толщина гонта 3,0 ± 0,2 -толщина одного слоя
Тип битума SBS-модифицированный
Вес 25,2 кг/упаковка
Вес 1 м.кв. 8,4 кг
Гарантия 15 лет
Посыпка многофракционный базальтовый гранулят
Водонепроницаемость 100 %

Цветовая гамма

Битумная черепица Shinglas Кадриль – элегантное и одновременно доступное покрытие из сверхпрочного стеклохолста, усовершенствованного битумным слоем.  Безупречная форма давно стала классической – она реализована под имитацию пчелиных сот. Классическая шестигранная форма плиток вызывает стойкую ассоциацию с долгой службой крыши и ее превосходными данными.

Купить гибкую черепицу Shinglas Кадриль

Кровля будет защищена от возгорания, от схода снеговых лавин, не создаст дополнительных хлопот при монтаже и не потребует особых условий эксплуатации. При покупке вы получаете весь пакет документов, которые подтверждают и уровень качества материала, и соблюдение всех норм и технологий в производстве.  Кровля любой сложности может быть обустроена таким материалом, к дополнению качеству весомым плюсом может стать и низкая цена на гибкую черепицу коллекции Кадриль.

Купить гибкую черепицу Shinglas Кадриль стоит тогда, если ваша крыша нуждается в современном и качественном покрытии для долгой службы. Вы останетесь довольны тем видом, который приобретет строение, а также безупречностью эксплуатации. Минимум отходов остается при использовании покрытия с оптимальными размерами, к тому же черепица Шинглас Кадриль легко монтируется.

Оцените!