Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Толщина 317 мм
Толщина гонта 3,3 ± 0,2 -толщина одного слоя
Тип битума SBS-модифицированный
Вес 28,5 кг/упаковка
Вес 1 м.кв. 9,5 кг
Гарантия 25 лет
Посыпка многофракционный базальтовый гранулят
Водонепроницаемость 100 %

Цветовая гамма

Битумная черепица Shinglas Фокстрот – покрытие из серии Ультра, которое реализовано с самым незаурядным дизайнерским рисунком.  Форма нарезки листов напоминает прямоугольники разных размеров, а по оттенку идет небольшое затемнение к верху гонта. Палитра цветов – широчайшая, а это значит вашим возможностям выбора нет границ, и вы можете обустроить кролю в таком цвете, в каком пожелаете. Все будет зависеть только от личного вкуса, особенностей строения и близлежащего ландшафта.

Битумная черепица Шинглас Фокстрот – однослойный битумный продукт, гарантия на который действует в течении 25 лет. Сопоставив длительность эксплуатации с тем, в какую сумму обойдется покупка продукции данной коллекции, можно прийти к выводу, что такое решение может стать удачным для любого домовладельца, особенно для тех, кто в поисках более доступных, но не менее изысканных кровельных покрытий.

Купить битумную черепицу Shinglas Фокстрот

Предлагая покупателю купить гибкую черепицу Шинглас Фокстрот, продавец должен предоставить информацию о том, какие у материала характеристики, срок гарантии и есть ли особенности применения. Удачно подчеркнуть солидность строение может только гибкая черепица Shinglas Фокстрот с ее глубоким оттенков и контрастным переливом.

Оцените!