СЕРИЯ УЛЬТРА

Серия «ФИНСКАЯ»

Битумная черепица Shinglas – материал, характеристики которого делают его привлекательным для использования в современном кровельном строительстве. В производственном процессе задействованы лучшие материалы, технологии и оборудование, поэтому результатом такого процесса становится высококлассный кровельный продукт.

Мягкая кровля Шинглас подчеркивает индивидуальность Вас, как домовладельца, и архитектурный стиль вашего строения. Кроме превосходства во внешнем виде, вы можете также получить перспективу на длительную эксплуатацию материала – в зависимости от выбранной коллекции и параметров материала гарантийный срок может варьироваться от 25 до 60 лет. Каким же будет этот срок в реальности во многом зависит и от того, на сколько удачно подобран материал, и были ли огрехи при выполнении монтажного процесса.

Достоинства кровли Шинглас

Среди множества предложений на рынке мягких кровельных покрытий, битумная черепица Shinglas действительно выделяется. Это стало возможным благодаря точной и слаженной работе команды производителя, а также современной технологии производства.

Среди плюсов материала наиболее существенными являются:

  • Устойчивость к гниению и коррозии. Для кровли, которая постоянно контактирует с большим количеством осадков, очень важно сохранять свои характеристики, несмотря ни на что. Поэтому для качественного кровельного материала стойкость к возникновению коррозии являются одним из базовых требований домовладельцев.
  • Огнеупорность. Очень важно выполнить все возможные действия для того, чтобы обезопасить свое жилище от пожара. Кровля, которая совершенно не подвержена возгоранию, соответствует пожеланиям большинства потребителей.
  • Отличная гидроизоляция. В каком бы климатическом регионе вы не проживали, осадки все равно будут воздействовать на вашу кровлю. Битумная черепица Shinglas гарантирует достойный уровень гидроизоляции.
  • Шумоизоляция. Мало кому покажется приятным назойливый стук дождя по крыше, поэтому при выборе мягкой кровли Шинглас вы обезопасите себя от таких неудобств.
  • Удобство монтажа. Работать с продукцией данного производителя легко, удобно и просто. Строители высоко ценят качество такой продукции и с удовольствием берутся за работы, связанные с укладкой черепицы Шинглас.

Битумная черепица ТехноНиколь и ее ассортимент

Битумная черепица ТехноНиколь представлена в разных коллекциях, которые имеют основное отличие не только в имеющейся форме нарезки, но и в некоторых особенностях производственного процесса. Купить гибкую черепицу ТехноНиколь в одном из предложенных вариантов можете у нас на сайте. Использование продукции ТехноНиколь сделало процесс обустройства кровли простым, а количество трудозатрат удалось снизить. Если учитывать все возможности, которые получает домовладелец при условии покупки такого покрытия, то не удастся найти более выгодного по цене решения.

Небольшой вес материала в сочетании с удобством его укладки творят чудеса – всего пару дней необходимо для проведения всего комплекса работ при условии, что работают профессионалы своего дела. Гибкая черепица ТехноНиколь изготовлена с учетом самых распространенных требований покупателей, поэтому и к ее качеству практически никогда не возникает претензий.

Улучшая внешние данные крыши, материал также гарантирует длительную сохранность целостного покрытия, которое не позволяет проникать влаге внутрь помещения.

Купить битумную черепицу Shinglas ТехноНиколь

Обращайтесь к нам, чтобы купить битумную черепицу Shinglas по невероятно низкой цене.

Битумная черепица Shinglas
5 (100%) 1 Голос[ов]