Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 333 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума полимер-битум
Вес 30,0 кг+/-2,0 кг в упаковке
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Минимальный уклон  11,3 гр
Нижний слой мелкозернистый песок и защитная полимерная пленка

Цветовая гамма

Битумная черепица Ruflex Tab – выразительные прямолинейные линии и удачные цветовые решения сделали коллекцию гибкой черепицы очень популярной и востребованной на рынке. Четкая кирпичная форма – гарантия того, что кровля не потеряет актуальности в своем виде даже через много лет. Покрытие изготовлено из полимер-битума, а также предусматривается наличие самоклеящейся поверхности. Совместить несколько оттенков удалось в рамках широкой цветовой палитры, поэтому кровля может быть выполнена в любом необходимом цвете, чтобы это уместно выглядело на общем фоне строения и прилегающего ландшафта.

Гибкая черепица Ruflex Tab имеет долгий срок гарантии – 35 лет. Основа покрытия – прочный стеклохолст. Битум упрочняет основу и придает будущей кровле необходимой прочности. Каменными гранулами достигается эффект зернистой поверхности кровельного материала, также они способствуют улучшению эксплуатационных свойств материала.

Купить гибкую черепицу Ruflex Tab

Цена в «Ситибуд» на данную продукцию отличная, поэтому купить битумную черепицу Ruflex Tab лучше у нас, а не на рынке. В вашем распоряжении помощь консультанта, удобное оформление и максимум вариантов на выбор.

Оцените!