Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 318 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума полимер-битум
Вес 23,5 кг+/- 1,5 кг в упаковке
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Минимальный уклон  11,3 гр
Нижний слой мелкозернистый песок и защитная полимерная пленка

Цветовая гамма

Битумная черепица Ruflex Sota – это новый, нестарндартный взгляд на то, как должна выглядеть крыша. Она должна быть не просто надежной, но и иметь такой вид, которому бы позавидовали самые состоятельные соседи. На рынке этот материал уже больше пяти лет, и за этот период черепица успела отлично себя зарекомендовать своими превосходными техническими данными.

Гибка черепица Руфлекс Сота – это покрытие в виде шестигранников, верх которых имеет небольшое затемнение. Эффект тени визуально создает невероятный объем крыши, и этот факт в большей мере и привлекает внимание прохожих. Так ваша крыша делает весь дом особенно интересным на фоне других строений. Чем еще отличительна данная продукция, так это наличием полиэтиленовой пленки, которая вваривается в внутреннюю поверхность покрытия. Сделано это для улучшения водонепроницаемости кровли, улучшения ее эластичности и прочности на разрыв. Гибкая черепица Ruflex Сота тоньше, чем традиционная черепица производителя. Но над вопросом прочности поработали также хорошо, как и над внешними данными материала.

Купить гибкую черепицу Ruflex Sota

«Ситибуд» может предложить своим клиентам купить битумную черепицу Ruflex Sota, ведь она изготавливается из битума высокого класса и имеет все предпосылки для долгой службы.

Оцените!