Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 317 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума полимер-битум
Вес 23,5 кг+/- 1,5 кг в упаковке
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Минимальный уклон  11,3 гр
Нижний слой мелкозернистый песок и защитная полимерная пленка

Цветовая гамма

Битумная черепица Ruflex Runa – продукция из премиум-коллекции, в которой дизайнеры компании поработали над внешним совершенством покрытия. Прямоугольная хаотичная нарезка добавит вашей крыше особую оригинальность, а также будет выглядеть намного современнее, чем соты или прямоугольники. Гарантия на продукцию Руфлекс Руна действительна в течении 35 лет, что значит в качестве материала нет повода сомневаться.

Какой бы производитель дал такой длительный гарантийный срок на свою продукцию, в которой был бы не уверен? Поэтому для совершенной кровли не только по внешнему виду, но и с технической стороны, идеально будет купить гибкую черепицу Ruflex Руна. Используемый тип битума – сбс-модифицированный, а значит – улучшенный состав битумного слоя поспособствует и увеличению показателей надежности и прочности материала.

Купить битумную черепицу Ruflex Runa

Для создания эстетичной кровли с наилучшими техническими параметрами используют покрытие Руфлекс Руна. Его можно купить у компании «Ситибуд», ведь только у нас цена этого популярного товара самая доступная. Цветовая палитра оттенков достаточно велика, чтобы можно было выбрать понравившийся вариант, наиболее оптимально оттеняя особенность строения в конкретных условиях.

Оцените!