Технические характеристики:

Длина 1000 мм+/- 3 мм
Ширина 317 мм+/- 3 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума минеральный битум
Вес 23,7 кг+/-1,5 кг в упаковке
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Минимальный уклон  11,3 гр
Нижний слой мелкозернистый песок и защитная полимерная пленка

Цветовая гамма

Битумная черепица Ruflex Mint – один из самых свежих продуктов среди продукции гибкой кровли. Для ее появления применяют не только самые современные технологические разработки, но и качественные материалы. Обладая самыми отличными параметрами прочности и эластичности, гибкая черепица Ruflex Mint стала одной из самых популярных новинок на рынке.

Основные принципы, которых придерживался производитель во время разработки данной коллекции, это – демократичность цены, востребованные оттенки и надежное качество. Не имеет минусов материал и в термоизоляционных свойствах – отлично справляется с поставленными задачами сохранения тепла и уюта внутри дома.

Купить битумную черепицу Ruflex Mint

Форма гонтов такой черепицы стандартная – это шестигранник. Оттенки – три самых популярных, которые лучше всего оттеняют все особенности строения. В комплексе такая продукция получила статус доступной и качественной, а также пользуется успехом не только среди покупателей со средними финансовыми возможностями, но и среди тех, кто не испытывает ограничений в вопросе бюджета на строительство крыши.

Когда есть материал с достойными характеристиками, почему бы не купить гибкую черепицу Ruflex Mint. Такое решение приведет к вашему полному удовлетворению, как домовладельца. Ведь ваш дом будет надежно защищен, ваша кровля будет выглядеть превосходно, а деньги в любом случае будут потрачены грамотно.

Оцените!