Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 317 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума полимер-битум
Вес 23,5 кг+/-1,5 кг в упаковке
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Минимальный уклон  11,3 гр
Нижний слой мелкозернистый песок и защитная полимерная пленка

Цветовая гамма

Битумная черепица Ruflex Briss – коллекция в естественных оттенках с неповторимой ромбовидной формой листов. Вписаться в любой ландшафт и отлично сохранять свою природность в условиях эксплуатации различных строений может гибкая черепица Ruflex Briss.

Легкая по весу, с удачными габаритными листами покрытия, черепица пользуется высоким спросом среди многих строителей и домовладельцев. Изготовлен материал из битума полимерного типа, также важно отметить наличие самоклеящейся поверхности на внутренней стороне покрытия. Идеальным выбором может стать покрытие Руфлекс Брисс для тех, кто уверен в своем вкусе. Форма в виде ромбов с тенью в верху действительно выглядит очень красиво.

Купить гибкую черепицу Ruflex Briss

Мы могли бы предложить самую низкую цену на материал, но учитывая высокие технические и эстетические данные черепицы Ruflex Briss нет смысла экономить. Вы все равно получаете еще более длительную эксплуатации и еще более прочный материал для своей крыши. Уверены, что выбрать оттенок вы сможете самостоятельно. Все они выполнены в коричневых тонах и смотрятся очень элегантно даже на самой неприметной по своей конструкции кровле.

Оцените!