Битумная черепица Ruflex – гибкий кровельный материал, который с легкостью соединил в себе все основные параметры, необходимые для качественной службы – это:

  • Достойное качество.
  • Адекватная цена.
  • Выбор геометрических форм и оттенков.

Производится продукция данной торговой марки на заводах в разных странах – США, Россия и Польша, но в любом случае производственный процесс тщательно контролируется на вопрос качества и соблюдения технологического процесса.

Мягкая черепица Руфлекс – это материал, которым может продемонстрировать на практике все свои превосходства:

  • прочность,
  • теплостойкость,
  • морозостойкость,
  • легкость монтажа и обслуживания.

Как производится битумная черепица Ruflex

Основа мягкой кровли под названием Руфлекс – это прочный, но гибкий стеклохолст. Он характеризируется довольно высокой прочностью на разрыв и при этом может сохранять свою гибкость.

Для материала не свойственны такие процессы, как гниение, коррозия. Поэтому срок эксплуатации может быть максимально возможным.

Битум, которым пропитывается основа покрытия, изготовлен из самой лучшей нефти. Кроме того, добавлением каучука удается обеспечит битуму ту эластичность, которая позволит материалу идеально лечь на всех изгибах кровли.

Посыпка, которой покрыт крвоельный материал, изготовлена из дробленного камня. Этот слой должен защитить крышу от любых воздействий – как механических, так и от влияний внешней среды.

Экологические стандарты, которым соответствует продукция марки Руфлекс, говорят о том, что материал не способен нанести вред окружающей среде.

5 причин купить гибкую черепицу Ruflex

  1. Гарантия – 35 лет. Реальный срок службы материала может быть и большим, особенно этому способствует грамотный монтаж и базовый уход за материалом.
  2. Доступность. Материал, который можно приобрести на сайте «Ситибуд», стоит недорого, хоть и имеет лучшие их характеристик.
  3. Разнообразие коллекций – все коллекции, которыми представлена мягкая кровля Руфлекс, привлекают внимание своей оригинальностью, новизной и выразительностью.
  4. Производитель также позаботился о том, чтобы вы могли приобрести и качественные комплектующие, без которых невозможно провести правильный и качественный монтаж.
  5. Репутация производителя свидетельствует о том, что продукция, выпускаемая заводами по всему миру, является высококачественным и достойным кровельным покрытием.
Оцените!