Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 337 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума РМ Модифицированный
Вес 8,5 кг/м.кв.
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Площадь в упаковке  3,45 м.кв.
Количество в упаковке 24 шт.

Цветовая гамма

Битумная черепица Nirdland Нордик – гибкое кровельное покрытие со стандартной формой реализации нарезки – это шестигранник. Мозаика, которая образуется на поверхности кровли от игры солнечных лучей и многогранных оттенков с тенью, создает крыше неповторимый внешний вид. Даже простые строительные проекты могут преобразиться в нечто оригинальное и не обыденное.

Коллекция черепицы Нордик используется тога, когда уместно подчеркнуть свой индивидуализм, вкус и оригинальную идею. Оттенков в данной коллекции достаточно, чтобы выбрать один – самый подходящий. Основными достоинствами покрытия можно считать его практичность, простоту и удобство. Это значит, что в ходе монтажа и эксплуатации никаких особых требований к строителям или домовладельцу не будет. Материал потребует минимум вашего времени и усилий для поддержания его отличных внешних данных.

Купить битумную черепицу Nordland Нордик

В магазине «Ситибуд» самая приятная цена на продукцию этой коллекции, поэтому решайтесь и звоните, чтобы купить гибкую черепицу Nordland Нордик. Мы подберем все аксессуары, при необходимости найдем для вас бригаду монтажников и сделаем строительство кровли быстрым и эффективным.

Оцените!