Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 340 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума битумный компаунд SBS
Вес 9,4 кг/м.кв.
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Площадь в упаковке  3,5 м.кв.
Количество в упаковке 24 шт.

Цветовая гамма

Битумная черепица Nordland Антик – консервативного дизайна покрытие, в котором запечатлена старинная эстетичность. В средневековье кровля выглядела именно так- черепичные лепестки имели точно такую же форму, как гибкая черепица Nordland Антик.

В оттенках также преобладали естественные, размеренные и не броские цвета. Чтобы воплотить лучшие из европейских традиций средневековья, стоит в качестве потенциального покрытия для кровли рассмотреть и затем купить гибкую черепицу Nordland Антик. Это изумительное качество, непревзойденность во внешнем виде и долголетняя службы. Вам, как домовладельцу, не придется тратить время на ремонтные работы или обслуживание. Ваша кровля будет идеальной многие годы.

Купить битумную черепицу Nordland Антик

В разработке дизайна для черепицы из коллекции Антик применялась особая технология. Scandole – так называют визуальный эффект, который заключается в движении статического объекта.

В нашем случае речь идет о крыше. Если смотреть на нее под определенным углом и есть подходящее освещение, вы будете полны удивления от того, что увидите своими глазами. Если вам покажется, что поверхность кровли движется, значит с качеством материала и с уровнем монтажников все в порядке.

Оцените!