Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 337 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума битумный компаунд SBS
Вес 11,7 кг/м.кв.
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Площадь в упаковке  2,57 м.кв.
Количество в упаковке 18 шт.

Цветовая гамма

Битумная черепица Nordland Аляска – покрытие, контур рисунка которого выполнен с переходом из одних оттенков в другие, чем достигается эффект объемной кровли. Рисунок имеет четкие многогранные контуры, что делает покрытие выразительным и притягивающим внимание. Если Вы цените оригинальные решения в визуализации ваших идей, задумайтесь над тем, может стоит купить гибкую черепицу Nordland Аляска для воплощения в реальность всего задуманного. Работать с таким материалом приятно – он не имеет недостатков в техническом и эстетическом плане, а в монтаже ведет себя так, что процесс укладки занимает всего пару дней вашего времени.

Особенная технология производства заключается в том, что базальтовый гранулят, состоящий из трех фракций, проходит процесс окрашивания под воздействием самых высоких температур. Так гибкая черепица Nordland Аляска приобретает свой насыщенный, яркий и стойкий оттенок. Он таким остается в течении всего эксплуатационного срока.

Купить гибкую черепицу Nordland Аляска

Чтобы купить битумную черепицу Nordland Аляска, сначала определитесь с ее оттенком – их четыре в наличии. Форма нарезки листов имеет сходство с нестандартного размера квадратами.

Оцените!