Битумная черепица Nordland – это кровельное покрытие превосходного качества от всем известной итальянской компании Tegola. Являясь одним из мировых лидеров в сфере изготовления мягкой кровли, компания каждый день выпускает порядка 80 тысяч квадратных метров черепицы. Характеристики продукции говорят о том, что такое покрытие можно применять при обустройстве разных крыш, ведь завод дает официальную гарантию на 50 лет.

Обзор коллекций, которыми представлена битумная черепица Nordland

В ассортименте производителя есть 5 направлений – каждая серия имеет свою изюминку и находит массу почитателей среди домовладельцев и строителей. В зависимости от тех требований и пожеланий, который вы выдвигаете к материалу для кровли, ваше внимание может привлечь черепица в одной из таких коллекций:

Альпин – строгость в дизайне и оптимальные параметры сделают любую кровлю примером для подражания — весьма презентабельное и очень долговечное покрытие.

Антик – в самом названии заложено то, что битумная черепица Нордланд данной коллекции отличается особыми геометрическими решениями и серьёзно выделяется на фоне других материалов.

Нордик – покрытие имеет форму лепестков, что выглядит всегда удачно на кровлях жилых и коммерческих зданий.

Аляска – покрытие, которое может обеспечить крыше объемности, ведь форма гонтов – нестандартная, а оттенки – самые разнообразные.

Классик – надежная и всегда актуальная черепица в классическом исполнении гонтов всегда будет пользоваться спросом.

Купить битумную черепицу Nordland

В Киеве наибольшее количество предложений на рынке кровельных материалов, в том числе здесь вы сможете купить битумную черепицу Nordland. Покупка такого материала – это всегда правильный выбор, ведь вы получаете массу уникальных цветовых и геометрических решений, а качество кровельного материала в любом случае будет на самом высоком уровне. Производитель не нуждается в дополнительной рекламе, ведь многолетний опыт использования мягкой кровли Нордланд говорит об одном – это достойное вашего внимание кровельное покрытие с самыми лучшими техническими данными.

Преимущества материала

Для продукции под маркой Нордланд характерны такие плюсы:

  • Несложный монтаж.
  • Наличие широкого выбора.
  • Экономичность.
  • Длительная эксплуатация.

Благодаря применению высококачественного сырья, продукция приобретает высоких качественных показателей и эксплуатируется без каких-либо недостатков.

Оцените!