Битумная черепица Katepal – одна из самых популярных мягких кровель в Европе. Идеальное качество материала – результат применения продуманной и инновационной технологии. Мягкая кровля Катепал отлично зарекомендовала себя и среди строителей – ни один из монтажников, которым доводилось работать с таким продуктом, не отзывается о продукции плохо.

Как производится мягкая черепица Katepal

Основу материла составляет стеклохолст, благодаря прочности которого черепица не рвется во время монтажа. Качество посыпки – наивысшее, поэтому во время дождей вам не придется беспокоиться о том, что большая часть каменной крошки просто смоется водой.

На внутреннюю сторону листов наносят вязкий клеевой слой, который позволяет материалу сохранять свои свойства даже при низких температурных показателях.

Использование модифицированного битума позволяет сделать покрытие устойчивым даже к суровым зимним условиям – материал не трескается и сохраняет свою эластичность.

Финская черепица Катепал изготовляется на заводе в Финляндии, а рекомендации к ее использованию дают не только множество различных строительных компаний, но и даже известные проектные институты.

Ассортимент продукции Katepal

Продукция завода выпускается сразу в нескольких коллекциях – это дополнительная выгода для покупателя, ведь он может выбрать материал с оптимальными параметрами и формой гонтов.

В зависимости от особенности геометрической формы листов материал делится на такие коллекции:

  • Rocky – материал данной коллекции отличается прямоугольной геометрической формой. Такой дизайн покрытие смотрится удачно при любых условиях и на самых разных кровельных конструкциях.
  • Jazzy – классическая форма нарезки дополнена уникальным цветовым решением – это не однотонный цвет, а покрытие с многогранностью оттенка. Окраска материала в данной коллекции не имеет строгой симметрии.
  • Katrilli – черепица в форме сот от компании Катепал является самым популярным из вариантов. К тому же покрытие имеет отличие в виде тени, что придает материалу объемности.
  • Ambient – одна из новых разработок компании, которая порадовала уникальной формой гонтов. Необычность коллекции заключается в том, что нарезка в форме кирпича не имеет конкретных размеров – ширина и длина отличается.
  • Foxy – простое, но весьма элегантное решение, которое приходится по душе многим покупателям.
  • Classic – самый доступный из вариантов, который без дополнительных эффектов позволяет сделать кровлю современной, красивой и надежной.
Битумная черепица Katepal
5 (100%) 1 Голос[ов]