Технические характеристики:

Длина 1000 мм
Ширина 318 мм
Тип основы стеклохолст
Тип битума SBS модифицированный
Вес 9,2 кг/м.кв.
Тип верхнего слоя каменные гранулы (базальт)
Количество в упаковке  22 штук
Площадь 3,0 м.кв./упаковка

Цветовая гамма

Битумная черепица IKO Armourshield – элегантного дизайна покрытие, в основе структуры которого имеется слой, позволяющий быстро производить укладку материала на крыше. Форма покрытия – шестигранник, который признан классическим решением для мягкой кровли. Несмотря на то, что пчелиные соты уже не являются чем-то новым в дизайне битумной черепицы, кровля из черепицы IKO Armourshield всегда будет выглядеть достойно – индивидуальность строения обеспечена в любом оттенке кровли.

Не все знают, зачем нужен самоклеящийся слой битумному покрытию. Для того, чтобы крыша была максимально устойчива к ветровым нагрузкам, стоит позаботиться о надежном креплении каждого гонта. Об том побеспокоился и производитель IKO, которой выпустил очередную коллекцию современной и надежной мягкой черепицы.

Купить черепицу IKO Armourshield

В «Ситибуд» вы можете купить гибкую черепицу IKO Armourshield в любом оттенке – их представил производитель в большом количестве. Разнообразие цвета, которое может иметь битумная черепица IKO Armourshield, а также ее технические свойства говорят только в пользу покупки материала. Даже самые взыскательные эстетические взгляды останавливаются на продукции данной коллекции.

Битумная черепица IKO ArmourShield
5 (100%) 1 Голос[ов]