Серия GOLD представлена в 6 коллекциях:

Серия SIMPLE представлена в 4 коллекциях:

Битумная черепица Docke – продукция от немецкого производителя, который славится высоким качеством выпускаемой кровельной продукции. Материал соответствует всем требованиям, чтобы его можно было использовать в разных условиях – независимо от климатической зоны и от особенностей строения. Единственным рекомендуемым условием, о котором следует знать покупателям, является то, что битумная черепица Docke может использоваться для обустройства кровель с наклоном не ниже 12 градусов.

Характеристики материала

Структуру материала составляет ряд слоев, каждый из которых изготовлен из качественного сырья и должен выполнять определенную функцию. Так, битум, например, считается самой дорогостоящей составляющей покрытия, но поскольку именно этот компонент при правильных параметрах обеспечивает кровле длительную службу, нельзя недооценивать его роль.

Битумная черепица Дёке может стать оптимальным вариантом кровельного покрытия для элитных или бюджетных строений. Кроме того, что в производстве применяется битум совершенного состава, также производитель тщательно следит за использованием лучшей каменной крошки и стеклохолста с необходимыми техническими параметрами. Каменная натуральная посыпка не отпадает со временем, даже вод влиянием механических воздействий. Стойкая к разрушению основа в виде стеклохолста, пропитанного сбс-модифицированным битумом, отлично показывает себя и при перепадах температур и не склонна к разрывам.

Купить битумную черепицу Docke в Киеве

«Ситибуд» знает все о мягкой кровле, поэтому с полной ответственностью рекомендует вам купить битумную черепицу Docke и обустроить с ее помощью кровлю своей мечты:

  • эстетичную,
  • долговечную,
  • прочную,
  • практичную,
  • надежную.

Цена на мягкую кровлю Docke обязательно вас порадует, к тому же рациональное использование материала даже на самых сложных кровельных конструкциях делает вашу покупку целесообразной – вам не придется переживать о том, как уменьшить количество отходов и рационализировать свои строительные затраты.

В течении пятидесяти лет можно спокойно эксплуатировать продукцию компании Дёке и не задумываться о том, как скоро она потеряет свой внешний вид или утратит свою функциональность. Продукция с немецким качеством – это сочетание основных качеств прочного кровельного материала и доступности, что и хотят получить большинство покупателей.

Битумная черепица Docke
5 (100%) 1 Голос[ов]