Битумная черепица Акваизол появилась на рынке Украины 13 лет назад и успела занять достаточно уверенные позиции среди большого количества конкурентной продукции. Украинский производитель позаботился о том, чтобы продукция одноименного завода обладала достойными техническими характеристиками и могла соревноваться с аналогами от самых известных европейских заводов.

Преимущества мягкой черепица Акваизол

Продукция украинского завода можно охарактеризировать как доступную и качественную, к тому же ей свойственны такие преимущества использования:

  • Битумная черепица Aquaizol не склонна к гниению, ржавчине и практически не подвергается коррозии, а это значит, что кровля может долгое время пребывать в отличном состоянии и без малейших внешних изменений.
  • Также материал устойчив к таким воздействиям внешней среды, которые предусматривают влияние биологических или химических факторов.
  • Неприхотливость в уходе и обслуживании в сочетании с простым монтажом делают продукцию Акваизол еще более привлекательной в глазах потенциальных потребителей.
  • Соответствие мировым стандартам качества доказывают высокий уровень профессионализма компании, которая тщательно следит за качеством продукции и работает над ее совершенствованием.
  • Мягкая кровля Aquaizol прекрасно справляется с задачами – противостоять сильным порывам ветра, минимизировать уровень шума во время обильных осадков.
  • По стоимости такая продукция в разы выигрывает у конкурентов.

Ассортимент продукции

Продукцию компания выпускается в двух линейках – Мозаика и Акцент, при этом первая имеет форму сот, а вторая реализована с прямоугольной нарезкой. Оттенки на нашем сайте представлены разные, поэтому Вы сможете купить битумную черепицу Акваизол в самом подходящем цветовом варианте.

Купить битумную черепицу Aquaizol в Киеве

Благодаря самым ценным для конечного потребителя преимуществам – долговечности, доступности и неприхотливости, материал стал весьма популярным на рынке Киева. Состоит он из 6 слоев, которые обеспечивают кровле прекрасные технические и декоративные свойства. Армирующая основа с обеих сторон покрыта модифицированным битумом. С внешней стороны покрытия поверх битумного слоя наносится керамизированный каменный гранулят, а с внутренней стороны следуют самоклеящийся слой и съемная пленка.

Битумная черепица Aquaizol
5 (100%) 1 Голос[ов]